Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

Distractions

Quand ton souffle dans mon cou devient nécessaire
Que le son de ta voix n'a plus rien d'éphémère
Quand tes yeux m'auscultent jusqu'au fond de mon âme
C'est là que je m'aperçois que c'est toi ma femme

C'est toi que je cherchais depuis tant d'années
La fleur sauvage que je ne veut jamais voir faner
Quand je pense à nous, je vois un avenir merveilleux
Je crois en nous, je crois en la vie, sous l’œil des cieux

Si tu savais à quel point tu sais troubler mon cœur
Chaque fois que tu viens toucher mes lèvres de ta sueur
Quand nos ébats sont fougueux et si enivrants
C'est avec honneur que ton amour devient délivrant

Quand tu gémis de plaisir et que tu te tortilles
Je t'enfonce profondément avec ma torpille
Jusqu'à l'explosion d'extase et de satisfaction
J'adore les draps de ton lit, hôte de nos distractions...

Patrick Violette, 18 Mars 2019