Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

Daisy

Tu n'as nul besoin de quitter notre si belle contrée
Au profit de quelqu'un qui n'a pas son billet d'entrée
Je n'aimerais pas perdre la chance de te connaître
Car dans tes yeux azur, je me sens renaitre

Daisy, tu m'as troublé par ton sourire
Et tu pourrais être celle à laquelle j'aspire
Même si le temps ne compte pas les silences
Il perdure et enduit les coeurs de sa consience

J'aime la mélodie des mots mais ils me manquent
Pour t'exprimer tout ce que je recèle en banque
Toi aussi, tu sembles riche en trésors cachés
J'aimerais pouvoir te serrer contre moi, enlacés

Je ne te demande rien sauf une première danse
Et si mes pas ne peuvent plus suivre la cadence,
J'aurai au moins pris la chance de te séduire
Et mes valeurs n'auront point le coeur de te fuir

29 Juin 2009