Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick SIMON-DORR

Les fontaines opaques

Pleurer
Avant que les fontaines opaques
Ne nous emportent
Aimer
Au secours de nos élans
Par égard ou par pitié
Mourir
Sans peur de revenir
Puisqu’il est écrit
Que tout ici
N’a pas de fin