Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick SIMON

Pour un point d'inflexion

C’est dans ce coquillage malicieux
Juste placé au creux de ton ventre
Que j’ai déposé ce baiser délicieux.
Celui-ci en forme de perle entre
Doucement au creux
De ces lèvres improvisées et chante
Une douce mélodie. Fiévreux,
Je le regarde glisser vers une fente
Légèrement plus bas, au creux
D’un calice poivré comme la menthe.