Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick RIVIERE

Ce qui reste


Je suis assis sur un banc en palissandre. A côté de moi, les
Celle qui était assise à cette place était une femme que j'

Quelque chose entre nous a eu lieu, de terrible.
Elle, n'est plus là.
N'est plus.

Moi je regarde les ombres portées qu'elle a laissées.