Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick PRIGENT

Corps II

( Frappé par la beauté
lui rendre les coups )

Echancre ce qui dure
En toi de résistible
L'irrésolu tamise
L'ivraie
De ta violence
A séparer tes deuils
Du grain
Germé trop Tôt

Le pouls dans les artères
Et le flux tout en rythme
Sur les parois du sang
Laisser battre l'atome
Choéphore égaré
Dans le cri des piétas