Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick MALARDE

Les p’tits papiers

Dans un cartable,
Sur une table,
Sous un plumier,
Des p’tits papiers.


Papier d’amour,
Papier velours,
Papier d’argent,
Papier brillant.


Papier pochoir,
Papier mouchoir.
Papier chiffon,
Papier brouillon.


Papier froissé,
Papier passé.
Papier soleil,
Papier réveil.


Papier doux,
Papier voyou.
Papier marron,
Papier torchon.


Papier crépon,
Papier pompon.
Papier couleur,
Papier bonheur.


Papier râleur,
Papier fait peur.
Papier tout sec,
Papier craspec.


Papier usé,
Papier caché.
Papier volé,
Papier baisers.


Papier de honte,
Papier qui compte.
Papier d’azur,
Papier rassure.


Papier d’amant,
Papier charmant.
Papier corbeille,
Papier sommeil.