Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAURAIN

Tueur de temps


Il veut tuer le Temps !
Qui est donc ce Sauvage ?
Tuer le père des Ans !
Voilà un bel Outrage
Aux Dieux dans leur Maison.
Qui préfèrent les Caresses
Aux crimes sans Raison
Est-il emprunt d’Ivresse ?
Est-ce un coup de Soleil
Reçu dans la Pâture ?
Ou folie en Eveil ?
Qu’il fasse de la Peinture !
Ou qu’il aille Marcher !
Qu’il calme sa frénésie !
Ce fou, cet Exalté
N’a pas de Poésie.