Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAURAIN

Moi aussi j 'ai ma place à lécole

Moi aussi j’ai ma place à l’école

C’est vrai je ne suis pas pareil
Mes yeux sont différents
Mais j’ai un nez et deux oreilles
J ’ai aussi des parents

Moi aussi j’ai ma place à l’école

J’ai du mal à comprendre parfois
Ca va moins vite que toi
C’est dans ma tête que ça va pas
Et je suis triste quelquefois.

Mois aussi j’ai ma place à l’école

J’veux des copains et des copines
Je veux rire et pleurer aussi
Je veux manger à la cantine.
Et puis chanter ou dire merci.

Moi aussi j’ai ma place à l’école

C’est vrai je ne suis pas pareil
J ’ai plein d’amour à vous donner
J’ai entendu dans mes oreilles
Qu’y a pleins d’enfants qui en manquaient !

Moi aussi j’ai ma place à l’école
Même si on trouve que je suis drôle.