Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAURAIN

Merci

Merci!
Amie!
Aimée!
Amour!
De ta confiance
De me parler de toi
De me prendre à témoin
De me laisser entrer dans ton cœur
De me faire partager un peu de ta pensée
D’avoir cet équilibre, toute cette joie de vivre
D’être en même temps femme libre et raisonnée
De m’avoir fait monter les sanglots à la gorge
De me sentir ému par les mots échangés
D’avoir le cœur qui bat à ton évocation
D’être ce que tu es et vouloir le rester
De tout ce que tu m’apportes
De tes rires et sourires
De tes regards
D’être toi
Amour !
Aimée!
Amie !
Merci!