Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAURAIN

Bonne Balade Béatrice!


Belles Baroudeuses aux Bottines Brillantes,
Biarritz vous accueille
Bucolique à souhait!
Le Bruissement des Basquines
Berce votre Beauté, de Ballerine Bondissante.
Belle Bourgade que Biarritz,
Bondée de Belles Brunes Bronzées qui
Branchent les Badauds à leur Belles Binettes et de
Blondes Bizarres, Biglant les
Beaux Bruns et Blonds Baraqués,
Biscotos Brillants de Baume Bien gras.
Bien sûr il y a de vieux Boucs
Balourds, Brinquebalant leur Bêtise.
De Bedonnants Barbus, la Bouée en avant.
Des Bavards Boutonneux, des Blafards
Bigleux, Bavant sur les Beaux Bustes des
Belles Baigneuses.
Bof ! Basta de ces Bellâtres aux
Bacantes Bigarrées, laissons-les
Batifoler dans la Béatitude de leur
Brève Beauté. Badigeonnant leurs rêves sans
Brillance de Blanches Britanniques,
Briguant le Brun rouge des Briques de Baltimore

Bonne Balade Béatrice !