Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAMHIEN

Nous sommes sur terre

Ils disent qu'il faut dire non
A toutes crapules ingrates
Pourtant le ciel est là et
Nous le contemplons
D'un air envieux
Et dire qu'il faut croire
Que l'homme est bon.