Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAMHIEN

Cercle vicieux

Je suis ce cycle inévitable
Longeant le cours d'une pensée
Inconstante et pourtant jamais nouvelle
Je cherche en vain à contourner
Mais peu à peu l'ennui revient
Il m'entrelace et me suffoque
Pendant que la Terre tourne.