Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAMHIEN

Apprendre

Apprendre à parler, parler sans penser
Juste prononcer, et savoir se taire...
Respecter...
Apprendre à penser, penser sans parler
Juste pour comprendre, et savoir attendre...
Patienter...
Apprendre à crier, crier sans penser
Juste faire comprendre, et savoir souffrir...
Supporter…
Apprendre à pleurer, pleurer sans crier
Juste refuser, et savoir lutter...
Respirer…
Apprendre à laisser, laisser sans pleurer
Juste renoncer, savoir oublier...
Et s'en aller.