Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick JIM

L'automne-hiver

L'automne est déjà bien avancé
Stoppant ainsi les plaisirs de l'été
Le temps de l'amour,
Celui de la paternité..
Mes filles ont grandi
Les femmes sont parties.
Seule la solitude
Imprime son empreinte
Stimule mon esprit
Me propose une étreinte

Je suis seul
Car je l'ai bien voulu.
Je suis nu
Semblable a un tilleul
J'étais vert
Mais ça c'était hier
Si j'ai peur c'est la faute a l'hiver.