Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick HITZLER

À toi

Je pense à toi
Je veux que tu m’aime
Je pense à moi
Je veux que je t’aimera plus
Je pense à nous
Je veux que l’amour soit plus fort

Et nous sommes des humains