Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick HAYAT

Mon amour

Chercher pas á pas le bonheur
Celui qu'on ne connait pas
C'est celui qu'on se donne
Celui qu'on sème á chaque départ
Et celui qu'on récolte a chaque arriver

Longue nuit de rêve au petit jour de réalité
Malgré ses doutes, il faut chercher ses chimères
C'est l'espoir,l'inaccessible rêve pour qu'il se réalise

La vie est rose
Dont chaque pétales est un rêve
Et chaque épines une réalité
Le rêve , c'est de t'avoir rencontré
Les épines seraient de ne plus revoir
La rose qui embellit mon Coeur

L'amour naît dans un regard
Grandit dans un sourire
Fleurit dans un baiser
Et meurt dans une larme
J'aimerai être une larme
Pour naître dans tes yeux
Vivre sur tes joues
Et mourir sur tes lèvres