Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick HAYAT

Ma bien aimée

Tu es la cheminée
Qui saisit et brûle mes pensées
Qui pourrait enflammer
Le bonheur qui s'éveille en moi
Je pense a toi
Et je regarde le feu
Et pense au jour qui brûle
Sans nous attendre
Tu es le feu
Qui illumine ma flamme

Tu es mon petit rayon de soleil
Qui fait briller ma vie
Et j'aimerai être le ciel de toutes tes journées