Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick HAYAT

A toi

Il y a deux sortes de gens
Ceux qui aiment et ceux qui sont aimés
Il y a deux sortent de temps
Celui qui attend et celui qui espère

Coup de Coeur, coup de foudre
L'amour est toujours sincère
Coup de Coeur, coup de foudre
L'amour ne sera jamais un désert
Comme un désert est incompatible avec la mer
Comme l'eau est incompatible avec le feu
Comme les flammes l'amour monte toujours

Tu brûle mes flammes
D'un feu sans toi qui s'éffondre
Comme un volcan qui se soulève
De la lave qui coule et t'enlève.......