Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick GUEDJ

Vole vole

Un tapis qui rampe
Au coin de la chambre
C'est moins passionnant
Qu'un tapis volant

Un poisson qui nage
Comme sur une image
C'est moins remuant
Qu'un poisson volant

Un cerf qui bougonne
Dans les bois d'automne
C'est bien moins marrant
Qu'un grand cerf-volant

Mardi 11 novembre 2008