Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick GUEDJ

Fait tourner la zic des Starloozes

Mets-moi deux thunes dans le bastringue
Ca m’colle à l’âme comme une ventouse.
C’est croque et tendre comme une meringue
Qui s’serait posée sur la pelouse.
R’met-moi un godet sur le zing
Fait tourner la zic des Starloozes

Ca devient une ribouldingue,
Une fête, une noce, une partouze.
Bien que j’touche pas à la seringue,
Même à sept ils semblent être douze.
R’met-moi un godet sur le zing
Fait tourner la zic des Starloozes

Quand Tof se met à taper l’swingue
Sa basse me lance des accent d’groove
Et Nico qui gratte comme un dingue
Avec son March’mal qui le blouse.
R’met-moi un godet sur le zing
Fait tourner la zic des Starloozes


Et les cuivres qui n’sont pas de zing
Flashent comme dans un film de Tom Cruise
L’batteur qui rythme ça me rend dingue
J’me sens tout’p’tit comme un papoose.
R’met-moi un godet sur le zing
Fait tourner la zic des Starloozes


R’mets-moi deux thunes dans le bastringue
Plus rien dans ma poche, j’ai plus d’flouze
Quand Mac décide d‘lancer la bringue
Avec sa tronche à la barbouze
R’met-moi un godet sur le zing
Fait tourner la zic des Starloozes…