Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick GUEDJ

Clip-Clop

Petit écureuil sous la pluie
Clip-clop
Grignote à grands coups de dents
Cric-croque
Une montagne de glands
Gling-glang
Qui roule vers lui.

Un éclair qui luit
Flashy
Le tonnerre qui tonne
Gring-grogne
Petit écureuil surpris
Ouh-là-là
Se cache dans son lit.

Le 12 mars 2008