Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick GILLIERON

Frissons

C'était cinq heures à Vienne,
L'heure des Valses
Et des Valses autrichiennes.
Un soleil de douceurs,
Des notes qui s'envolent,
Une femme qui danse,
Deux, trois, quatre spirales
Suivies d'une envolée,
Et ma main dans ta main
Pour retenir la vie,
Et je tremble de joie,
Respire mon bonheur
Puis pleure au temps qui passe.