Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick DUCROUX

soirée sans histoire

soirée sans histoire
où il fait déjà noir
j'y broie un cafard
au fond d'un tiroir
comme le son d'une lyre
quelques lettres à relire
comme un rêve à revoir
tout seul ce soir.