Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick DUCROUX

Arc-en-ciel

Arc-en-ciel après la pluie
Rayon de soleil sur ma vie
Rosée du matin
Caressant ma main
Tu sembles me quitter
Pour revenir demain
J'ai longtemps hésité
Sans te le déclarer
Mais mon cœur empressé
T'envoie déjà ses baisers
Quoiqu'il advienne
Je t'aime