Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick DE GEYTER

A tant brasser...

Entre malheureux
Et Mâle Heureux
Entre juste un mot
Et en deux mots,
Que d’injustes maux,
D’où qu’ils viennent
Et des plus vils aux plus beaux,
En brasser tant et tant
Pour qu’un juste mot
Doux
Ne vienne

Embrasser tant et tant
Lier les corps
Pour délier les mots
Tant de petites morts
Pour supporter les maux
Et toujours vers tes bras,
Tendre.
Et là dans tes bras tendres
Me découvrir,
Enfin

Ah bras, que tes bras !
Ils me disent
« c’est l’âme, ouvre-toi »
Ah, bras que tes bras !
Ils prédisent
Qu’enfin je m’aime
Moi