Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick BRUNEL

Mémoire

Les pleurs sont inutiles
Aux amants séparés,
Car leurs amours fragiles
Ne peuvent s'égarer ;

Jusqu'au fond de leurs rêves,
La peur de se quitter,
Fait de leurs amours brèves
Un pan d'éternité.