Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick BRISEMUR

Dans l'oreille

Mon ami, hôte de ces ineffables bois
Tu as une banane dans l'oreille!

Quoi?

Je dis, ô, compagnons admirable des bois
Que tu as une banane dans l'oreille!

Quoi?

Pauvre et fidèle poète des bois
TE VOILÀ AVEC UNE BANANE DANS L'OREILLE!!!

Quoi?

Mais que faire d'autre quand comme chez tous les rois
Une banane pousse dans cet orifice-là

Quoi?

Quoi?

Que faire d'autre effectivement ma foi
Que de dire et répéter pantois

Quoi?