Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick BRISEMUR

Burp

Burp

C'est une poésie qui fait roter

Burp

Elle a été faite pour rigoler

Burp


Et aussi pour mon ami l'indien

Burp

Qui m'aime qui m'aime et qui le mérite bien

Burp
Burp