Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick BARLAND

Savoir

Et Dieu m’a dit
Tu veux savoir
L’endroit, l’envers
Tu vas savoir
En vers la vie
Mais sans le droit
D’en faire ta vie
Juste pourvoir en érudit
Aux petites choses
De ta nuit.