Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick BARLAND

Le Bec

La dent, l'ongle et le bec
Le cheveux, l’œil
Le bec, au delà de l'utile, le futile
L'eut-il ? Le fut-il ? Le bec
L'appeau se corne
Trois axes et la boule tombe.