Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick BARLAND

Bulle

Bulle au fragile équilibre diaphane
Tu montes descends
Au grès de l’âme du vent

Viens et vas
Ou bon te semble

Perle d’eau tu vis l’air
L'écorches et l'enserres

Perle d’air
Ephémère fille et mère

Ta liberté t’assure de n’être
Que fleur de vent
Et de lumière