Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick AUBERT

Les griffes

De vos soupirs je suis saoul,
Vos miaulements de tigresse
M’ont mis sens dessus dessous,
Mais rien ne vaut cette ivresse !

Quand vous me faites faux bond,
Ma mémoire est orpheline
De votre allure féline,
Et mon cœur est moribond !

Clignez vos yeux d’opaline,
Sortez vos griffes câlines,
Même quand elles paraissent,
Si tendres sont vos caresses !