Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricio Armando SANCHEZ

EXIL

EXIL

Au milieu de la nuit
Il y a l’exil

Au milieu de la nuit
Il y a une porte
- la lumière du jour-
Et tes paupières
De sable


Patricio Armando Sanchez,(Chili, 1959).

Du recueil POEMES ECRITS DANS UN CAFE, Montpellier, France,