Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia VILLENEUVE

Ami

Après les pleurs et les cris
Les larmes se raréfient
Pour donner un filet de pluie
Qui scintille dans la nuit
Hybride des désirs inassouvis