Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia ROBERT

Juste envie...


Juste envie
De me laisser aller aux caprices des marées, poussée par la
De disparaître dans la mesquinerie des méandres de cette vie
Puis revenir, à tes pieds, comme la vague, sous le soleil de
Pour entendre la magie de tes mots d'amour dans un seul de

Patricia Robert