Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

Volubile

C'est pas facile...
Rêves volubiles...
A force d'y croire
Plus rien dans le miroir ...

Douceurs dans les yeux
Pour caresser les voeux
Eclairs de lucidité
Pour capter la beauté...

Mais rien à faire
Pour colmater la plaie sans chaire
Rien à faire
Pour s'envoler dans les airs.

C'est pas facile...
Espoirs qui s'exilent...
A force de vouloir
Que des brisures noires...

Abattre les murs,
Raccommoder les déchirures,
Rapiécer les pièces
Non, rien ne s'affaisse...

Arpenter l'invisible,
S'accrocher à l'inacessible,
Faire l'esquisse de ton visage
Et disparaître dans les nuages !

Patricia Loughani, copyright, le 07/09/2014