Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

Révoltée


Poétesse, révolutionnaire,
Trop en colère,
J'écris des mots amers,
Le cœur, grand ouvert.
Aurait-on oublié la douceur,
Ce besoin de bonheur ?
Aurait-on effacé l'essentiel,
Cet amour qui rend la vie belle ?
Poétesse, de mes mots en errance,
J'écris sur cette indifférence,
Sur le silence des mots inutiles.
Pourquoi la vie a-t-elle perdu le fil ?
Comment croire en ces espoirs
Quand demain semble dérisoire?
Comment rêver avec ce froid
Qui glace les cœurs ici- bas ?

Patricia Loughani, coyright,le 28/1/2015