Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

Libres

En avant, marchons !
Avançons, poings serrés !
Ennemi ! Tu ne fais pas peur !
Libres ! Nous le sommes !

Déterminés, on te regarde !
Yeux dans les yeux !
Jamais ! Tu ne détruiras la VIE !
Frères et soeurs, unis ! Nous le sommes !

En avant, pour l'Egalité de tous !
En avant, pour le respect de l'Humanité !
Pas de haine ! Juste le combat des justes !
Vive le monde libre ! Vive la Liberté !

Patricia Lancelle, copyright, le 27/11/2015