Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

Etre mère

Dans le creux des souvenirs,
Des instants chauds,
Des moments si beaux !

Dans les sourires,
Des envies de revivre,
Le temps de l'insouciance !

Etre une mère,
Etre une histoire d'amour
Pour ses enfants.

Etre une maman,
Pour une vie si belle
Auprès d'eux !

Rien n'est si fort,
Rien n'est si merveilleux,
Que de voir ses enfants heureux !

Rien n'est plus émouvant,
Rien n'est plus puissant
Que l'amour d'une mère !

Etre une mère,
Etre une histoire d'amour
Pour ses enfants.

Etre une maman,
Pour une vie si belle
Auprès d'eux !

Patricia Loughani, copyright, le 23/11/2014