Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

Etre

Prendre du temps,
Marquer ses moments
En caressant le vent...

Penser, à chaque instant,
Qu'aimer est Grand...
Que l'absence est marquant !

Serrer de tout son être,
Sa raison d'être
En effaçant les peut-être....

Ecrire l'amour en toute lettre,
L'Essentiel de son périmètre...
Ensemble, ouvrir sa fenêtre !

Créer des couleurs
Illuminer toutes les heures
Tel un bouquet de fleurs...

Faire du lointain, un Bonheur,
Un paradis, une âme-soeur...
Ne jamais oublier son coeur !

Patricia Lancelle, copyright, le 10/06/2015