Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

E...cri...re

Me projeter dans l'histoire pour mieux écrire... pour me laisser transporter dans cet univers que je trouve beau, loin de tout....

Des marches, des quêtes vers la justice auprès de personnages plus beaux les uns que les autres, si loin de nos critères de beauté...

Des êtres avec une âme et un coeur et des méchants qui dévoilent le pire d'eux-mêmes, en quête de vengeance...

Avancer, caressée par le souffle frais, né de mon aventure...

Marcher, voler... être entre ciel et terre avec la toute-puissance de mon inspiration;...

Plongée dans ce monde libre où la justice a un sens, où la valeur de l'être humain a un sens !

Là, où le Respect et l'Amour sont des valeurs de noblesse !!

Main levée, le poing serré, pour l'ultime combat des justes !!!

Patricia Lancelle, poétesse révolutionnaire pour la valeur de la Vie !!!

Paix dans le Monde !
La dignité pour tous !

Patricia Loughani, copyright, le 09/09/2015