Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

Deux

Quand on est deux,
Qu'on veut être heureux,
Le ciel ne peut qu'être bleu !

Quand on est deux,
Qu'on est Un, dans les yeux,
La vie a la couleur du feu !

Pour elle, Pour lui, à deux,
Un monde suspendu aux cieux,
Aux battements désireux !

Quand on est deux,
Qu'on aime être à deux,
Tout alors est lumineux !

Pour lui, pour elle, à deux,
Un voyage silencieux
Intensément délicieux !

Patricia Loughani copyright, le 30/01/2015