Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

Dans le regard...

Tourner le dos,
Coups de poignard
Dans le coeur...

Croire que tout est beau,
Voile de la mort

Bla ! Bla ! Bla ! Bla !
Rien à faire !
Vie d'enfer !
Homme de fer !

Rester digne,
Blessures béantes
Dans la chaire...

Refuser de baisser la tête,
Tremblements de colère,
Dans son corps !

Bla ! Bla ! Bla ! Bla !
Rien à faire !
Vie d'enfer !
Homme de fer !

Colère ! Cris étouffés !
Poings levés
Et dire non !

Patricia Loughani, copyright, le 27/11/2015