Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

Brisure

Brise ce qui est à l"envers,
Espère, le coeur ouvert !
Dans le creux vert,
Ressens la lumière
Qui t'élève de sous-terre !

Malgré les morceaux de verre,
Rapièce tes morceaux de chair,
Crois en la lueur si amère
Qui te suture avec l'éphémère !
Souris et suspens toi dans l'air !

Espère le coeur ouvert !
Crois en tout, dur comme fer !
Suis ton étoile filaire,
Elle t'invite, libre et fière
A arpenter tout l'univers !

Patricia Loughani, le 30/05/2014