Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LAROCHE

Quand on aime, on n'a pas peur.

Quand on aime, on n'a pas peur,
D'admettre, même nos pires erreurs.
Je peux maintenant m'imaginer sans toi,
J'ai décidé de penser à moi.

Je ne doute point de ton amour,
Mais mes sentiments sont blessés pour toujours.
À présent, il ne reste que l'amitié,
Et rien ne me fera changé d'idée.

Tes mensonges et tes gestes disgracieux,
On fait que je t'ai pris au sérieux.
La confiance en toi s'est envolée,
Quoi que tu dises, tu ne pourras réparer.
Tu n'as plus rien à me prouver,
Car j'ai ma propre vérité.

Jamais il ne faut partager l'être aimé,
Je viens de le réaliser.
Ce que tu ne peux me donner,
C'est une erreur certaine qu'un jour tu vas regretter.
J'ai remis les pendules à l'heure,
Et j'ai vidé la peine de mon cœur.

Quand on aime, on n'a pas peur,
Tout ce qui importe, c'est le bonheur.
Je peux maintenant m'imaginer sans toi,
J'ai décidé de penser à moi.