Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LAROCHE

Papa.

Tu m'as manqué par ton absence,
Dès ma plus tendre enfance.
J'ai failli dans mon couple,
Par ton exemple et tes doutes.
Tu m'as manqué,
Comme je manque à mon bien-aimé.
Je suis tanné de me cacher,
Et de me recroqueviller.
Ça fais tant d'années que je n'ose te le dire,
Merci de m'avoir donné la vie.
Je sors enfin de ma coquille,
Pour enfin te dire:
Papa, je t'aime!