Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LAROCHE

Palpitation.

Tout mon être palpite à ton arrivé,
Mais je fige quand tu es à mes côtés.
Pourquoi?
Peur de montrer mes sentiments?
Peur de me faire du mal à t'aimer?

Laisse toi aller ma belle,
Ne soit pas rebelle.
Prends mes caresses comme un cadeau,
Et croit en mes idéaux.

Aie plus de confiance,
Et plus de tolérance.
Il ne faut pas oublier...
Qu'après tant d'années,
Il est encore à tes côtés.

Pourquoi avoir peur,
Puisque vous pouvez avoir encore tant de belles années?
Ne fait point comme ton père,
Montre lui tes sentiments les plus sincères.

Tout mon être palpite à ton arrivé,
Vais-je enfin me laisser aller?
Tu es encore là...
Tu m'attends...

Alors ma belle,
Fait moi pour une fois,
Ressentir tes sentiments.