Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LAROCHE

Je l'aime mais j'ai peur.

Je l'aime mais j'ai peur,
Je souffre en silence...
Je ne peux m'imaginer sans lui,
Puisque c'est l'homme de ma vie.

Il disait m'aimer,
Mais il en a douté...
Il disait être mon ami,
Mais il s'est renfermé...
Il me demandait de lui faire confiance,
Mais il m'a menti...
Il me disait sa confidente,
Mais ne s'est jamais confié...
Il me disait son amante,
Mais en a prit une autre...

Je l'aime mais j'ai peur,
Je souffre encore...
Je ne peux l'oublier,
Puisque c'est l'homme de ma vie.

Maintenant il dit ceci:
Je t'aime...
Va-t-il en douter ?
Tu es mon amie...
Va-t-il enfin s'ouvrir ?
Fais moi confiance...
Va-t-il encore me mentir ?
Tu es ma confidente...
Va-t-il enfin se confier ?
Tu es mon amante...
Va-t-il encore ressentir le besoin d'en avoir une autre ?

Je l'aime mais j'ai peur,
Je dois laisser le temps alléger mes souffrances...
Pour à nouveau lui refaire confiance.

Je t'aime toi, l'homme de ma vie...
Mais tu me fais encore peur.