Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LAROCHE

En manque de toi!

En manque de ton regard enfantin,
Poser sur le miens.
De ta bouche langoureuse,
Qui goûte mes lèvres pulpeuses.
De tes douces mains,
Qui pourtant me caressent si bien.

En manque de ton sourire,
Qui me fait tant frémir.
De tes douces paroles,
Même les plus frivoles.
De ton ouïe,
Qui sait si bien être Oui.

En manque de ton odeur,
Qui m'ennivre le coeur.
De tout ton "être",
Qui te fait si bien parraitre.
De ta poésie,
Que tu as enfouis.

Donne toi!
Aime moi!
Vient me transpercer,
De toutes tes belles qualitées.

Je t'aime, toi qui me manque tant!